Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка от Orlangur

Заявка от Orlangur

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: Ярослав
2. Дата рождения: 1985
3. Место проживания: г.Орел
4. Откуда играешь ( дома, в клубе) и скорость интернета: дома
5. Он-лайн в день:порядка 4 часов в день. Зависит от работы.
6. Способны ли вы принимать участие в мероприятиях клана, если дата и время заранее назначены: да, если нет противоречия с работой.
7. Игровой ник персонажа: Orlangur
8. Профа: Overlord
9. Стаж игры в ЛА2 (Сервера где играли): 3 месяца, la2world
10. Подавали ли вы параллельно этой заявке заявки в другие кланы: нет
11. По какой причине вы написали заявку именно в наш клан: в нем 2 моих друзей Djarlax и Radiance, за время академа клан мне понравился.
12. В случае вступления чего вы ждете от клана: возможность спросить совета если что-то не найду сам.
13. Согласны ли Вы с  Уставом клана?: да
14. Чем вы можете быть полезным клану: как overlord постараюсь отработать на 100% прользы.
15. Немного о себе: я есть )
16. Можете ли Вы постоянно находиться в TS? Наличие микрофона: микрофона нет, надо купить и настроить. если надо - это вполне возможно.

0

2

За, конечно))
Ибо сам с ворлда переманил)))

0

3

Друзьям тока рады.. велкам)

0

4

Надеюсь насчет ТС это не просто "дада,канеш" как многие любят говорить и не делать ><
по сабжу за

0

5

Я за....Тока не пойму помоему раньше еще лвл писали в заявке.......интересно же))  :angry:

0

6

За !

0

7

он после академии, наверное 40+ ))

0

8

в настоящее вермя 40+ 42 %

0

9

если рады, будете обязаны качать )

Hektor, Texhu4ko, Atropos, Alien, AJIuCeHok, EBA, Sviatosha, DjMrTwister

0

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка от Orlangur