2. Дата рождения:12/11/88
3. Место проживания:москва
4. Откуда играешь ( дома, в клубе) и скорость интернета:дома..инет лучше всех
5. Он-лайн в день:онлайн не только в день а еще и в ночь))
6. Способны ли вы принимать участие в мероприятиях клана, если дата и время заранее назначены: только для этого и играю в линягу! не тупо ж качаться
7. Игровой ник персонажа:snakelord
8. Профа:титан..будущий..
9. Стаж игры в ЛА2 (Сервера где играли):шок4,5,абус..все х10! отличное знание с4..к интерлюду привыкаю..стаж около 1.5года
10. Подавали ли вы параллельно этой заявке заявки в другие кланы:нет
11. По какой причине вы написали заявку именно в наш клан:шрум с габриэлкой. + клан обещает как я понимаю осады, кучу варов и прочее
12. В случае вступления чего вы ждете от клана: море фана, понимание, юмор! если вопрос о материальной помощи..в принципе способен одеться в Ы сам! но это очень затормозит мой кач! был бы признателен любой помощи!
13. Согласны ли Вы с Уставом клана.?: исполнять буду всегда! согласен не совсем! впрочем готов помоч с корректировкой!
14. Чем вы можете быть полезным клану: смотреть ниже
15. Немного о себе: игровое прошлое: был КЛом, многое секу в дипломатии..рубанили кучу кланваров! знаю все о фарме рб и эпиков на с4! в интерлюд играю впервые..но очень быстро все просеку! оргомный опыт осад и масспвп!
16. Можете ли Вы постоянно находиться в TS? Наличие микрофона: могу..микрофон сломан! скоро куплю
от SnakeLord
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-29 18:07:57
Поделиться22008-08-29 20:59:42
За, народ нужен и чем больше тем лучше
Поделиться32008-09-01 07:59:46
Arhangel написал(а):
народ нужен и чем больше тем лучше
Не задовался ещё целями набирать стадо зерга для осад и мпвп =)
snakeLord написал(а):
согласен не совсем
На нет, и суда нет.
ОТКАЗАТЬ
Тема закрыта
Страница: 1