Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка от sl3raider

Заявка от sl3raider

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

1. Имя: Рома
2. Дата рождения: 07.08.1989
3. Место проживания: Тюмень
4. Откуда играешь ( дома, в клубе) и скорость интернета: играю дома, 512 кб/с безлимитка
5. Он-лайн в день: от 5 часов
6. Способны ли вы принимать участие в мероприятиях клана, если дата и время заранее назначены: Да
7. Игровой ник персонажа: sl3raider
8. Профа: Silver Ranger 55 лвл
9. Стаж игры в ЛА2 (Сервера где играли): la2world.ru Main x3 - играл около года, теперь перешел на крейзи
10. Подавали ли вы параллельно этой заявке заявки в другие кланы: Параллельно нет, но до этого был в другом клане
11. По какой причине вы написали заявку именно в наш клан: Ничего плохого против клана не имею, главное в нем, - адекватные игроки. И увидел также о наборе луков в конст пати
12. В случае вступления чего вы ждете от клана: Чем клан поможет, тому и буду рад)
13. Согласны ли Вы с  Уставом клана.?: Да
14. Чем вы можете быть полезным клану: Помощь в ПвП (замесах), мероприятиях клана, в общем, что требуется, тем и постараюсь помочь
15. Немного о себе: 19 лет, учусь на 3-ем курсе института, играю в футбол/баскетбол )
16. Можете ли Вы постоянно находиться в TS? Наличие микрофона: Микрофон есть, могу быть как в ТС, так и в скайпе

Отредактировано sl3raider (2008-08-28 14:04:47)

0

2

почему ушел из калдорей?

0

3

sl3raider написал(а):

8. Профа: Silver Ranger 55 лвл

Набор с 60ого лвла, как быстро сможеш взять 5 лвлов ?

sl3raider написал(а):

до этого был в другом клане

каком именно, почему ушёл ?

0

4

Набор с 60ого лвла, как быстро сможеш взять 5 лвлов ?

Ммм, дня за 2 возьму 100%.

каком именно, почему ушёл ?

Был в калдорее. Были небольшие проблемы с онлайном, меня предупредили, что с таким онлайном в клане я долго не задержусь. Исключения из клана я не стал ждать, сам вышел. Теперь все дела и проблемы в реале я решил, появилось много свободного времени, но обратно в калдорей я не хочу.

0

5

+

0

6

За!

0

7

за, за, за

0

8

вот постепенно и собирается конста лукарей, сравняйтесь по лвлу по скорей

ПМ в игре Atropos, Borzo, TexHu4ko etc....не помню кто ещё может принять =\

0

9

дай мне права ;)

0

10

ыыыыть, теперь хз когда сам в игру войду.....уже ломка начинается =)

0

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка от sl3raider