Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка от Урша

Заявка от Урша

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1. Ваш игровой ник - Ursh
2. Уровень персонажа и профессия в игре - 32, дарк визард => СХ (кач на удивление быстрый Оо)
3. Ваше имя - Дмитрий
4. Ваш возраст/место жительства в реале. - 20, Соликамск
5. Какой вид доступа в интернет Вы используете - адсл 128
6. В каких кланах состояли/состоите/причина ухода из предыдущего клана - махаОН, кл решил забить на ла2 и уйти в реал, я же сделал рерол из кланового крафтера в СХ
7. Почему Вы выбрали Наш клан - Exiro позвал
8. Кого знаете в Нашем клане - Exiro
9. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению - Да
10. Играли или играете ли в LA на других серверах - la2.raid.ru, Saphire, topaz, limeage
11. Наиболее удобное для вас время в игре - вечер
12. Что ждете от Нашего Клана - Жду войны!!!) Клан-кач и фан)
13. Кем Вы себя видете в нашем Клане - Разгоняюсь в М.атак, и долблю, стоя за спиной какого-нибудь танчика
14. Согласны ли Вы с Уставом Клана - прочитал, согласен
15. Какие есть проблемы по одежде/оружию - никаких
16. Есть ли у Вас другие персонажи кроме основного (ник,профа) , насколько много вы им играете . - есть крафтер, не играю
17. Есть ли у Вас друзья в реале или кто то из семьи -кто играет на этом сервере . есть
18. Ваш образ , каким Вы себы видите в мире ЛА , а так же любая дополнительная информация о Вас по желанию . - Танк (ТК) в душе, тимплеер, на сабу возьму ШК и будет еще веселее, альтруист, склонен к самопожертвованию ради общего блага)

0

2

будешь 40 со мной бегать будешь xD

0

3

Да я надеюсь, будем большими патями бегать)

0

4

ток меня самого еще не взяли)

0

5

За, сегодня прийму

0

6

Отзываю заявку.
Причина - клан Инсомния это союз соло игроков-твинководов, тешащих себя надеждой, что с приобретением престижного кх жизнь наладится, в клан придет вагон сапортов и все будет просто супер. Это немного не то, что я искал, а заявления типа "мы знаем друг друга в реале, у нас 100% работающий план, все у нас будет зашибись, а если что не нравится, есть кнопка дисмисс" выглядят крайне неубедительно.
Удачи вам в вашем деле, надеюсь, что план, в который я не смог поверить сработает.

0

7

Чё за бред?))

0

8

:DDD какой понятли вый парень.. побыл пару дней и все понял )) ну коли такой догадливый бб удачи

0

9

Мммм мальчик надеялся что клан кинется его качать баффать верные саппорты придут к нему на кач, а гномы будут таскать соски... Проснись...

0

10

Интересно, а что ты ожидал ? и если чегото хотел - просил хотябы ?

0

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка от Урша