Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка(Наконец-то я нашёл время написать заявку,профу сдавать надоело)

Заявка(Наконец-то я нашёл время написать заявку,профу сдавать надоело)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. ACHTUNG
2. без пяти минут Spellsinger) 41 lvl
3. Тима
4. Город-герой Москва, 17 лет
5. ADSL modem (Stream)
6. На этом сервере в кланах не состоял.
7. Попал к вам в академию, понравился игровой процесс в клане...
8. узнал почти всех, но хорошо ни с кем пока не общался...
9. Впринципе да, смотря какие приказы)) Готов работать на благо клана и задрачиваться в смерть XD
10. играю в ла2 около 3-ёх лет, в данный момент ток на нашем.
11.24/7 8D
12. Взаимопомощи и интересного геймплея (походы на РБ, клановый спойл...)
13. Клановый замесник)) (люблю помогать в масс пвп)
14. Да
15. Хотелось бы одеть кармиан, а так на мне топ Д пуха и бижа, ну а попозже повысить грейд вещей)
16. Нет, но может качну сапорта)
17. Нет
18. Я опытный игрок, люблю добиваться больших результатов, вообщем рулить))

\\ принять             (който глюк на форуме, отпостить в теме не получается)

0

2

забыл написать серверы на которых успел побывать за 3 года: Splendor(мой первый серв) - x1(CblPoK - 70+не успел докачать, серв закрыли=(), AgeLine x10(Adventurer-78-MegaMajor XD), Abyss x10 Alpha (Sagittarius - 80-MegaMegaMajor XD). Пвп серваки не в счёт))

0

3

Яволь, За +1

0

4

+1

0

5

за канечн=)

0

6

можна

0

7

ребят, я буду отсутствовать 4-5 дней - буду качать ШЕ, если что, ираю под ником Attention)

0

8

ше в академ само собой перед 2профой) к слову..

0

9

ППЦ, я сам над собой офигеваю - я за 12 часов прокачал ше до 32 лвла, ток что закончил)) думаю в академию можно брать уже)) послезавтра уже буду с профой)) Лан, споки или доброе утро 8D, я спать вообщем 8D

0

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка(Наконец-то я нашёл время написать заявку,профу сдавать надоело)