1. Ваш игровой ник: 0PEIIIEK
2. Уровень персонажа и профессия в игре: 53/bounty hunter
3. Ваше имя: Александр
4. Ваш возраст/место жительства в реале: 22/г. Йошкар-Ола
5. Какой вид доступа в интернет Вы используете: АДСЛ
6. В каких кланах состояли/состоите/причина ухода из предыдущего клана: Небеса/Спарта/небеса был расформирован в силу отсутствия КЛ, из спарты скоро выйду по причине моего несогласия с системой распределения и крафта вещей, а так же распределения спойла в пати.
7. Почему Вы выбрали Наш клан: Увидел рекламное объявление, значек альянса, посчитал ваш клан достаточно развитым и без жестких ограничений на онлайн.
8. Кого знаете в Нашем клане: побщался с Hektorом на счет какие профессии необходимы клану и узнавал про налоги и РБ пати и другие стороны жизни клана важные для меня при вступлении.
9. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению: Да, за исключением случаев противоречащих моим моральным принципам, уставу клана и ведущих к ссорам с онлайн товарищами.
10. Играли или играете ли в LA на других серверах: Играл на местном La2 сервере, Elmore, BSFG.
11. Наиболее удобное для вас время в игре: Утро, день и вечер, время меняется в зависимости от моей занятости.
12. Что ждете от Нашего Клана: Жду позитивного общения, командной игры, фана и обоюдной взаимопомощи всех сокланов в трудных ситуациях.
13. Кем Вы себя видете в нашем Клане: Изначально добытчиком ресурсов для наращивания боевой мощи клана, и на сабе (пока не определился с профой) нагибательной единицей для отстаивания чести клана в сражениях.
14. Согласны ли Вы с Уставом Клана: Согласен.
15. Какие есть проблемы по одежде/оружию: Проблем с одеждой не испытываю и надеюсь что в Б оденусь сам и и одену своих друзей а вот с А грейдом пока все туманно/оружие шадоу так как сначала сделал пушки друзьям.
16. Есть ли у Вас другие персонажи кроме основного (ник,профа) , насколько много вы им играете: ШЕ 54 ник Dr, держу окном, его используют и мои друзья.
17. Есть ли у Вас друзья в реале или кто то из семьи -кто играет на этом сервере: на этом сервере играют еще несколько моих друзей это Aelen свс, Falien СХ, DpakoH крафтер, JEROM будущий БД, WhoCare будущий глад.
18. Ваш образ , каким Вы себы видите в мире ЛА , а так же любая дополнительная информация о Вас по желанию: Играю в LA2 уже 4 года с перерывами, для меня это как кружек кройки и шитья, от того и прыгаю по кланам что хочется найти адекватных людей для общения и совместной игры.
Отредактировано Саня (2008-07-31 14:39:16)