1. Ваш игровой ник - Mylatka
2. Уровень персонажа и профессия в игре - АВ 55 лвл
3. Ваше имя - Андрей
4. Ваш возраст/место жительства в реале - 19 лет Россия (Калининград)
5. Какой вид доступа в интернет Вы используете Avangard 512 no limit
6. В каких кланах состояли/состоите/причина ухода из предыдущего клана - клан Discovery (ушел из за отсутствие онлайна игроков и Кла, еще не было пати на кач и тд.
7. Почему Вы выбрали Наш клан - пригласили(да и частенько видел вас не с плохой стороны)
8. Кого знаете в Нашем клане - Lionella
9. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению- Да (но не слишком там)))
10. Играли или играете ли в LA на других серверах - да играл Abyss x10 Betta Shock - 2 Был нублессом (героем)
11. Наиболее удобное для вас время в игре - летом хоть весь день (во время учебы вечерком)
12. Что ждете от Нашего Клана - общения, пати на кач, рб осады, замесы, истребление варов)))
13. Кем Вы себя видете в нашем Клане - если заглянуть в будущее то я вижу себя АВ 80 лвла в Ы шмоте и Пухой +эпик бижа (но эт черезчур))), а так Хорошим соклановцем и человеком.
14. Согласны ли Вы с Уставом Клана - Конечно
15. Какие есть проблемы по одежде/оружию - у всех они есть. Я одет в Ц шадоу оружие. Но я не жалуюсь. Вскоре буду одеваться получше.
16. Есть ли у Вас другие персонажи кроме основного (ник,профа) , насколько много вы им играете . - MyJIaTka - играю им всегда т.к это мой пп(говорящий)))
17. Есть ли у Вас друзья в реале или кто то из семьи -кто играет на этом сервере - перешел сюда абсолютно 1
18. Ваш образ , каким Вы себы видите в мире ЛА , а так же любая дополнительная информация о Вас по желанию - в мире Ла2 вижу себя не самым плохим персонажем эт точно))). Информация: Если у вас нету программы для общения через микрофон лучше ее приобрести т.к. это намного проще и удобнее играть. Ссылку могу дать для скачивания. Ventrillo. Канал есть.. А так пока что все. Сам человек я болтливый))) Люблю разговаривать.)) Жду с нетерпением Ответов по моей явке к вам.... Девушек Целую. Парням Жму руки)))))))
P.S. Нихрена себе накатал)))
Хочу в клан (Mylatka)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-07-22 22:25:49
Поделиться22008-07-22 23:27:11
за)) я терь перевоплотился, но все равно буду бегать с даггерщиками и луками
Поделиться42008-07-23 02:34:51
За, АВ интересный чар)
Поделиться62008-07-23 11:17:20
За, в игре отпиши на Hektor, Alien, Atropos.
Поделиться72008-07-23 16:17:34
принят.Тему закрыть.
Тема закрыта
Страница: 1