Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форма заявки в клан :
1. Ваш игровой ник - Hatebreed
2. Уровень персонажа и профессия в игре - 41 Хавк
3. Ваше имя - Иван
4. Ваш возраст/место жительства в реале - 19 будет 3 августа, Сызрань
5. Какой вид доступа в интернет Вы используете - adsl
6. В каких кланах состояли/состоите/причина ухода из предыдущего клана - состоял в академии Firefly, клан не понравился
7. Почему Вы выбрали Наш клан - зовет брат Bloodscenario))
8. Кого знаете в Нашем клане - Bloodscenario
9. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению - только к реальным для меня - че смогу, то сделаю
10. Играли или играете ли в LA на других серверах - reborn. ru, играл, начиная с C1
11. Наиболее удобное для вас время в игре - когда есть свободное время, в основном вечером
12. Что ждете от Нашего Клана - реального фана от всего и ессно взаимопомощи
13. Кем Вы себя видете в нашем Клане - помощником
14. Согласны ли Вы с Уставом Клана - да
15. Какие есть проблемы по одежде/оружию - не хватает на акат лук, хожу с кошкинским:(
16. Есть ли у Вас другие персонажи кроме основного (ник,профа) , насколько много вы им играете - качаю одновременно с основным пп "Twiz до 56 ессно, щас он пока 39, буду профу проходить
17. Есть ли у Вас друзья в реале или кто то из семьи -кто играет на этом сервере - есть
18. Ваш образ , каким Вы себы видите в мире ЛА , а так же любая дополнительная информация о Вас по желанию. не задрачиваюсь на ла ваще, но и не мало все равно гамаю;)

Отредактировано Hatebreed (2008-07-20 11:48:49)

0

2

Я за, для меня БД Хавки нужны, тока не шпион ли Хатербред, Firefly все таки, может они послали к нам шпиона?

0

3

мдааа, делать что ль нефиг, я в академии состоял прост, а не в клане. КЛ бесит у них, вот и все

0

4

Я только зааааа!Я его и позвал,эт мой БРАТАН! Так что он не шпион ребят,свой человек.

0

5

Я за однозначно=)

0

6

За!

0

7

За)

0

8

За