Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Возвращение блудных попугаев

Возвращение блудных попугаев

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Да уж))))ужасно весело))))))

0

12

подпись нравится гек ?)

0

13

Тру ее))))

0

14

Алиса написал(а):

В общем думаю ясно что возвращатся не собираюсь?

многабукафнеосилил

P.S.: не иди в интрудер, у селестов веселей жызнь .. темболее с твоим онлайном. Бери от игры всё и по максимум.

0

15

Игра затягивает,это как вместе в одной казарме жить,я там 5 лет жил,привыкаешь ко всем.Также и здесь,Алиса давно с нами,тяжело расставаться с такими игроками..... Жаль.... :'(

0

16

Ребят, если есть какие-то претензии или оскорбления в мой адрес, внимательно слушаю. Насчет слов Алисы, что я возненавидела их с Вольфом: с чего бы? Мы раньше практически не контактировали. А вот ненависть со стороны Алисы я косвенно чувствую давно. И в данной ситуации, когда Вольф и Хамелеон били моего биша, он бсое (после того,как уже его свалили в пк и мы его реснули), а я умерла под паровозом, кто будет даволен? Я должна благодарить Вольфа или Хамелеона? Я не видела, что Вольф бил биша, но я видела его упреки в чат и у меня есть слова моего биша и БД, недовольных поведением Вольфа. Моя же злость была в основном на Хамелеона.
Но тут пришла Алиса с фразой "От всего сердца желаю тебе, Ева, идти на -_-" (простите мой французский,очень задело). Я хз, чем такое заслужила с ее стороны, чтоб еще и от всего сердца. С Алисой мы раньше не конфликтовали и мало общались.
Вобщем мыслей много... Если есть вопросы для прояснения той ситуации, задавайте мне или Настюше. Она была тогда со мной в пати.

0

17

TexHu4ko написал(а):

подпись нравится гек ?)

Где ты только подписи эти достаешь)))

0

18

Ева,у меня никаких претензий к тебе нет...  :flag:

0

19

Хоть у кого-то нет :blush: Это радует :rolleyes:

+1

20

так я тожерпитензий не имею :))

0

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Возвращение блудных попугаев