Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Возвращение блудных попугаев

Возвращение блудных попугаев

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

В последнее время клан лишился большого числа хороших игроков, и что важнее, хороших друзей...
Причины были разные: несовместимость характеров, недопонимание со стороны сокланов, ругань и прочее..
Меня, верящего в будущее этого клана, его идею "клана друзей и для друзей" это не может не расстраивать. Особенно огорчила меня ссора между Евой и Алисой. Обе девушки многое значат для нас и терять кого из них совсем не хочется.
В связи с чем есть следующие предложения:
1. Ева, Алиса и Вульф обсудят свои разногласия и помиряться... (надеюсь на мирный исход, т.к. особой подоплеки не было, просто стечение обстоятельств и взрыв эмоций).
2. Прошу Алису и Вульфа вернутся в состав клана и надеюсь сокланы меня поддержат в этой просьбе
3. Просьба к Теху восстановить консту магов с Алисой во главе... Убежден, что  у них есть будущее..

P.S. Как минимум жду ответа всех сторон данного конфиликта. Как максимум - всех сокланов, у которых есть что сказать по теме.

0

2

DjMrTwister написал(а):

3. Просьба к Теху восстановить консту магов с Алисой во главе... Убежден, что  у них есть будущее..

Будет сделано, после подведения итогов предложений пунктов 1-2 данной темы. И есстественно с согласия Алисы быть ПЛом.

DjMrTwister написал(а):

1. Ева, Алиса и Вульф обсудят свои разногласия и помиряться... (надеюсь на мирный исход, т.к. особой подоплеки не было, просто стечение обстоятельств и взрыв эмоций).
2. Прошу Алису и Вульфа вернутся в состав клана и надеюсь сокланы меня поддержат в этой просьбе

Тоже прошу, хотябы объяснится с кланом по какой причине был выход

0

3

DjMrTwister написал(а):

Нееее не хочу))) обсуждать мириться... бред... если возненавидела уже нас Ева то нифига не помиримся так и останется..

DjMrTwister написал(а):

Аднака не поддержали)

DjMrTwister написал(а):

А зачем? Мне много раз было сказано что я ужасный ПЛ зачем терпеть такую консту еще и мя во главе???? оО

Скажу так мне незачем возвращаться в клан которому я не нужна, и ведь правда ненужна)))
Думаю все щясливы и довольны))) А мне нейтралом так вапще кайф))))
Тем более после такова милого пинка на последок от Макса (см картинку) Не знаю када я тя успела так достать до ненависти прям... ну да пофиг... Если уж быть в клане не другом так в приличном клане... В общем думаю ясно что возвращатся не собираюсь?

0

4

Как видно миротворец из меня получился хреновый.. ну чтож.. хотя бы попытался..
А вам удачи в дальнейшем.. Надеюсь не придется встретится по разные стороны баррикад...

+1

5

Как уже говорила) и как буду говорить... Даж если вы станете мне варом, никаво и никада не буду убивать, возможно даже если вы мя будете убивать.... Так было есть и будет) никада не считала что вар есть вар....

0

6

Алисёнок написал(а):

Тем более после такова милого пинка на последок от Макса (см картинку) Не знаю када я тя успела так достать до ненависти прям... ну да пофиг...

это как 2 любящик друг друга человека, после расстования трудно оставатся просто друзьями.
темболее в след посте ты дала мне понять, что я не прав т.к. вольф на 2 месяца отставал.

Алисёнок написал(а):

Нееее не хочу))) обсуждать мириться... бред... если возненавидела уже нас Ева то нифига не помиримся так и останется..

компромисс всегда можно найти, главное забыть про принципиальность

Алисёнок написал(а):

А зачем? Мне много раз было сказано что я ужасный ПЛ зачем терпеть такую консту еще и мя во главе???? оО

дык все учатся, не думаю что ктото в нашем клане уже имел опыт быть ПЛом .. тока люди бывают категоричными, не желающие спросить совета хотябы у меня, ведь трудности в каче саба были Алис, и будут пока вся конста не сообразит что сабов надо также дружно качать.

+1

7

Опять двадцать пять, у нас что не день то событие  :dontknow:  Алис конечно возвращайся, правильно Макс сказал про компромисы....
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ..... ПЛЗ .....

+1

8

Алисёнок написал(а):

Как уже говорила) и как буду говорить... Даж если вы станете мне варом, никаво и никада не буду убивать, возможно даже если вы мя будете убивать.... Так было есть и будет) никада не считала что вар есть вар....

Я тоже, если поймаю тебя - раздену и буду гладить коммисарское тело ;)

0

9

И я и я... Алиса и Саша.. возращайтеся! :flirt:

+1

10

надо массовую сходку, да так чтобы все напились и перетра...ь))) вот и померились) ...раньше так на Руси всегда было ;)

0

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Возвращение блудных попугаев