Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка от photon

Заявка от photon

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

1. Имя: gray
2. Дата рождения: 1978
3. Место проживания: уфа
4. Откуда играешь ( дома, в клубе) и скорость интернета: дом\работа, 200кбит, бывают нестабильности.
5. Он-лайн в день: 0-2... 2-5... 5-7... по разному
6. Способны ли вы принимать участие в мероприятиях клана, если дата и время заранее назначены: это больше зависит от реала чем от "заранее назначены". В большинстве случаев да.
7. Игровой ник персонажа: photon
8. Профа и лвл: хавк 64
9. Стаж игры в ЛА2 (Сервера где играли): в годах много, что не помешало остаться нубом. Сервы локальные и крейзи х4.
10. Подавали ли вы параллельно этой заявке заявки в другие кланы: пока нет
11. По какой причине вы написали заявку именно в наш клан: написать в иные причин не нашлось
12. В случае вступления чего вы ждете от клана: несколько человек способных играть в консте, фарм эпиков\рб (учитывая мой лвл - закен), со временем мпвп (при наличии пачки), тимплей.

13. Согласны ли Вы с  Уставом клана.?: пока не встречал вменяемого устава, мб я подхожу к нему слишком дотошно, ибо до сих пор был в кланах, где в уставе необходимости не было.
Примеры бредовых пунктов:
--2.2 Участвовать во всех клановых мероприятиях. рб/эпики/осады и тд.  -  скажите сколько сокланов участвовало действительно во всех экшенах?
--2.7 Отстаивать честь клана при посягательстве на нее. - извините, до дискуссий в шауте "кто нубее" обычно не опускаюсь и вступление в клан моих (да и не моих) манер не изменит (только не надо говорить что это не посягательство), "докажите что вы не вата" - меня не очень заботит что о обо мне\клане думает очередной анманер.
--2.5 Оказывать помощь всем членам клана, если они этого просят. - есть такие кому помогать - бесполезная трата ресурсов (время это тоже ресурс). Кому помогать, а кому нет, определяется здравым смыслом, а не иконкой над головой. Простой пример: я прошу помочь и дать мне 500к, завтра прошу еще 500к, после завтра еще. На какой день автор этого устава откажется дать мне 500к и предпочтет заплатить штраф 1кк? просить помочь после этого я не перестану...
"Устав" для меня один - здравый смысл.

14. Чем вы можете быть полезным клану:
может я вопрос не понял, но кроме как "приеду картошку помогать копать" ничего в голову не лезет... или боевая единица может что то еще (кроме как картошку копать по осени)? Кстати, не нашел где почитать чем клан будет мне полезным (каков вопрос...)

15. Немного о себе:
со мной придет глад 64, играет в ла первый раз, у обоих есть доступ к мертвым ее\бд\варк (все 62-68).
На замесы\эпики одним из них (иногда) будет живой чел.

16. Можете ли Вы постоянно находиться в TS? Наличие микрофона:
24/7? нет.
В игровое время - надо потестить, если ширины канала хватит, то возможно.
На замесах да.

0

2

у меня 256кбпс, хватает на 3 окна и спик + ася + форумы.
первый человек который не просто прочитал устав, но и подумал над ним) да и возраст дарит надежду на адеквата

насчет чем может быть тебе полезен клан - ты и сам это знаешь, иначе не пришел бы к нам.

за

0

3

половиныбукафнеосилил))

ее\бд\варк\глад\хавк
итого 5чаров на 2.5 живых людей

Я бы советовал всех 5 засунуть в клан, для Clan Gate мероприятия. Сётаки кота нету.
В клане доберите консту, но желательно живой ЕЕ хотябы на мероприятия (обсудите с вашим 0.5человеком)

Как будет жить патя если добавите кота, какой блесинг будете использовать на глада или на лука ? (п.атк или силы крит)

0

4

>насчет чем может быть тебе полезен клан - ты и сам это знаешь
вопрос был риторический

>половиныбукафнеосилил))
устав наверно тоже никто не читает...

>Как будет жить патя если добавите кота, какой блесинг будете использовать на глада или на лука? (п.атк или силы крит)
кто сказал что гладу выгоднее баф на патак? Даже с дулями не на фокус он не выгоден. Да и не уверен что в итоге мы будем в 1й пачке.

Отредактировано gray2 (2008-11-10 12:11:48)

0

5

Как показывает практика кач лук+глад не так уж плох. Хотя лучше все же гладу к нашим гладам (правд всего двум и те выше по лвл чувствительно),а луку к лукам))
По заявке за.За честность,прочтение устава и выражение собственного мнения + )))
Про твинков....не стоит их всех в клан....имхо совсем не стоит...кроме разве что варка.

0

6

способен быть лидером консты луков ?

0

7

я знал что он скажет это!!!

0

8

Tarik написал(а):

я знал что он скажет это!!!

тут делов то) просто варка в пате иметь и луков его лвла клановых в патю пихать и на споты кучно вставать) добавить живых бишера\ее\свс\кот, но это и потом можно сделать, сейчас в клане подростает поколение свсов и бишепов, с этим тоже напрягов быть не должно.

Hektor написал(а):

За честность,прочтение устава и выражение собственного мнения + )))

для этого и нужен устав)) чтобы его прочитали и обосрали)

gray2 написал(а):

13. Согласны ли Вы с  Уставом клана.?: пока не встречал вменяемого устава, мб я подхожу к нему слишком дотошно, ибо до сих пор был в кланах, где в уставе необходимости не было.
Примеры бредовых пунктов:
--2.2 Участвовать во всех клановых мероприятиях. рб/эпики/осады и тд.  -  скажите сколько сокланов участвовало действительно во всех экшенах?
--2.7 Отстаивать честь клана при посягательстве на нее. - извините, до дискуссий в шауте "кто нубее" обычно не опускаюсь и вступление в клан моих (да и не моих) манер не изменит (только не надо говорить что это не посягательство), "докажите что вы не вата" - меня не очень заботит что о обо мне\клане думает очередной анманер.
--2.5 Оказывать помощь всем членам клана, если они этого просят. - есть такие кому помогать - бесполезная трата ресурсов (время это тоже ресурс). Кому помогать, а кому нет, определяется здравым смыслом, а не иконкой над головой. Простой пример: я прошу помочь и дать мне 500к, завтра прошу еще 500к, после завтра еще. На какой день автор этого устава откажется дать мне 500к и предпочтет заплатить штраф 1кк? просить помочь после этого я не перестану...
"Устав" для меня один - здравый смысл.

2.2 Имеется в виду, если Вы онлайн вы обязаны не колбасится на мдт, а идти со всем кланом.
2.7 Речь идёт не про дискусскии в чатах, а про помощ слабым патям, которых выбивают со спота.
2.5 Конечно если койнить академик крикнет в кч "Дайте бабло на прохождение профы" никто не кинется искать его и давать денег, но хилому  бишепу помоч надо.
Пример про "помочь" и "дать денег в виде помощи" это разное, и данный вид инвестиций можно рассматривать только внутри консты.

0

9

>способен быть лидером консты луков ?
больших сложностей не вижу.

2.7 "мы за любой кипишь" ©

0

10

gray2 написал(а):

2.7 "мы за любой кипишь" ©

МЫПОДОШЛИИЗЗАУГЛА )

Я За !
В игре писать Hektor, Alien, DjMrTwister, AJIuCeHoK, DarkTime, Sviatosha, EBA ..сколькоже их, половинунеасилю)

0

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка от photon