Неудачник - это ты.Если вы забрали у Селестиал замок,то только из-за зерга.Это раз.Во-2ых я ПЛил,не раз никто не жаловался,у мееня была нормальная конст,а не как у тебя маг пати без ОВера.за неудачника обоснуй!Не загрузил биша..Какой нахер биш?Я акка биша не знаю + я играю ЕСом.Это тоже саппорт.Я был в клане не один день и увидел много чего!
ух тыыыыыы, откуда знаеш что союз бросил все силы зерга на захват Диона у селестов ))) ровно 7 пачек хватило =)
Где ПЛил, меня не интересует, это как - "...да я был КЛом" ...умилаяет, и пробивает на ржач)
про маг патю без овера всё стало понятно только после осады, когда понял что Овер был живой, куле в ТС вломы некоторым заходить.
Неудачник потомучто нормальный ПЛ, не бросит консту и не метнётся шлятся по кланам. Да и толку от твоего суппорта коня в осадах этого сервера ...вата, тут нет такого зерга под твоих коней.
ты был в клане в праздничные выходные, когда большинство суппортов клана валялись пьяные на диванах, такчто зря рано начал судить о чотких пачках