Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Overdose

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Flexo написал(а):

Неудачник - это ты.Если вы забрали у Селестиал замок,то только из-за зерга.Это раз.Во-2ых я ПЛил,не раз никто не жаловался,у мееня была нормальная конст,а не как у тебя маг пати без ОВера.за неудачника обоснуй!Не загрузил биша..Какой нахер биш?Я акка биша не знаю + я играю ЕСом.Это тоже саппорт.Я был в клане не один день и увидел много чего!

ух тыыыыыы, откуда знаеш что союз бросил все силы зерга на захват Диона у селестов ))) ровно 7 пачек хватило =)
Где ПЛил, меня не интересует, это как - "...да я был КЛом" ...умилаяет, и пробивает на ржач)
про маг патю без овера всё стало понятно только после осады, когда понял что Овер был живой, куле в ТС вломы некоторым заходить.
Неудачник потомучто нормальный ПЛ, не бросит консту и не метнётся шлятся по кланам. Да и толку от твоего суппорта коня в осадах этого сервера ...вата, тут нет такого зерга под твоих коней.
ты был в клане в праздничные выходные, когда большинство суппортов клана валялись пьяные на диванах, такчто зря рано начал судить о чотких пачках

0

32

БладСценарио точно такой же человек и игрок, вот только сделал он для клана немало и пробыл в нем не неделю, так что.. Хотя не думаю, что ему нужны защитники) взрослый человек как он сам скажет за себя)
не понимаю только зачем ругаться, тихо разошлись бы, имхо так всем лучше

0

33

не хотел бы я попасть под горячую руку BloodScenario ^_^

0

34

Я добрый человек)))

0

35

Overdose, что решил ?

0

36

флекс жжот опять каму то что то не дали пошел срач......
какие мы бяяки и нубасы что не одеваем и не дарим только что пришедшим все подряд))))
смешно просто смешно..
подозреваю что человечку очень мало лет.. позиция вы все нубы выдает с головой.

а на счет конст тем более маг консты не твое сабачачье дело, ты даж не знаешь кто в ней состоит молчал бы уж...

пока ты не хай и не хиро ты всего лишь единица зерга, так что и про зерги молчи, нагибатель хренов...

0

37

лучше флексу сваливать с форума, пока эту малолетку дальше не осадили :D

0

38

Алисёнок написал(а):

флекс жжот опять каму то что то не дали пошел срач......какие мы бяяки и нубасы что не одеваем и не дарим только что пришедшим все подряд))))смешно просто смешно..подозреваю что человечку очень мало лет.. позиция вы все нубы выдает с головой.
            а на счет конст тем более маг консты не твое сабачачье дело, ты даж не знаешь кто в ней состоит молчал бы уж...
            пока ты не хай и не хиро ты всего лишь единица зерга, так что и про зерги молчи, нагибатель хренов...

Нубяра,иди фтопку.Тебе скинуть скрин ? Я тут играю меньше чем ты.Ваш клан умеет тольок мобофФ зергом фармить.

0

39

Hatebreed написал(а):

лучше флексу сваливать с форума, пока эту малолетку дальше не осадили

Молчи.Тру папко среди мобов:D..Aura hate..Агритесь )

0

40

ппц.. Флексо, я разочаровался 10 раз в тебе =\
сука, Алису не трожь, или вся твоя папкость позволяет только оскорблять девушек на форумах?

Пипец.. Спасибо что это вчера выяснилось, а не через месяц другой =\

0