Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Overdose

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

Tarik написал(а):

Чем хуже клан, который создает консты из живых людей и старается не играть в 3 окна на осаде, чем клан багоюзеров и тупых задротов, которые умеют ТОЛЬКО экспиться в 3 окна?Ты говоришь, к тебе хорошо относились только я, ситх и еще пара человек.. Но что ты ждал в ответ на 'у вас неправильные консты, вы не умеете играть'? Поверь, в нашем клане есть люди, знающие о л2 не меньше тебя

Хочешь открою тайну?)Конст нужно качать хоть в 4окна,чтоб не было дисбаланса в лвлах.Селестиал играют в 2окна.не был у них в клане - молчи.У них нормальные конст.Сыгранные и с живым саппортом.Если вы хотите их бана,для того чтобы не было конкуренции.то всё понятно.

0

22

Это не лолклан. Здесь играют мои друзья из реала и со многими я нашел общий язык) мне уже давно надоела л2 и если я уйду и из этого клана (а все кланы, где я был, состояли из адекватных и интересных людей), то я уйду из л2.. Да и потом, кому нужен пв 62 лвл в б шмоте)

0

23

Ну.. Я хз как тебе объяснить, ты фактически тоже не был в нашем клане, так что тоже можешь не рассказывать нам о нас)

0

24

Flex,кто ты такой ,чтобы ждать объяснения или пояснения КЛа?Ты просто понт корявый!!! Не нравится в нашем клане ,вали отсюда и все!!!

0

25

Ты в 2ую очередь тру чел.а не ПВ =)

0

26

Flexo написал(а):

ПЛы..lol.Я не считаю твой клан,кланом.
1.У тебя нету так таковых конст.
2.У КЛа все твинки в А,когда нужно одевать клан в Б-А.
3.На осаду выходите под КХ бафом-5.
4.Замок у вас тупо из-за Innoncence.
5.Я просто не считаю тебя КЛом.
6.Верни ГЦ пожалуйста.

1. да, нету у нас таких конст какие ябы хотел видеть в клане
2. ещё раз вовторю, у меня один твинк в Б, а я тут причем что клан в Б-А не одевается ?)
3. не всегда под КХ бафом, но блесы и некоторые бафы берём оттуда
4. не знал)
5. я не КЛ, я обычный человек который качает кланового крафтера. А чисто риторически - КЛ должен всех одевать ? играть за всех? спойлить за всех? пасьти эпиков за всех? отбивать споты за всех? А игроки в клане тогда на что...) жаль у меня не 50рук, так бы ещё замок могбы соло держать)
6. если помниш что давал, отдам

0

27

BloodScenario написал(а):

Flex,кто ты такой ,чтобы ждать объяснения или пояснения КЛа?Ты просто понт корявый!!! Не нравится в нашем клане ,вали отсюда и все!!!

Вылезь с топика :D..Твой КЛ царь-бог чтоли?обычный человек,как и я,а это всего игра ;)Всё на форум этот больше не зайду )

0

28

TexHu4ko написал(а):

1. да, нету у нас таких конст какие ябы хотел видеть в клане2. ещё раз вовторю, у меня один твинк в Б, а я тут причем что клан в Б-А не одевается ?)3. не всегда под КХ бафом, но блесы и некоторые бафы берём оттуда4. не знал)5. я не КЛ, я обычный человек который качает кланового крафтера. А чисто риторически - КЛ должен всех одевать ? играть за всех? спойлить за всех? пасьти эпиков за всех? отбивать споты за всех? А игроки в клане тогда на что...) жаль у меня не 50рук, так бы ещё замок могбы соло держать)6. если помниш что давал, отдам

Макс,я бы да же и не агрился,ты просто скажи,в чём я неудачник?

0

29

Вот и вали отсюда!!!Перец не въепаться!!!

0

30

Надо Гектора с серенадой имхо)))))  ^^

0