За то у КЛа все твинки в А!
у меня один твинк - ШЕ Tom в БВ и хомой
Форум клана Insomnia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Overdose
За то у КЛа все твинки в А!
у меня один твинк - ШЕ Tom в БВ и хомой
Конст..lol..У вас одна-конст(Хоть и не полная)мили-конст..Там хоть ПЛ собирает народ - шевелится.Но маг-пати эта ПЯТь..Я просто был в шоке."Баф КХ-Сое замок" - Это ненармально,когда в консте 8ДД на 1саппорта,да и тот какой-нибудь БД или ЕС..Но когда ЕВА сказала,что маг-конст не нужен биш было реально смешно.Кароче удачи вам.Я верю что конст будет только у Тарика!
неудачник)))))) пшел вон !
вошел в клан на 1день, никуя ниче не понял и разорался ))) смешён...
Рассмотрим...
1. Начну с того, что на осаде бишеп ушел в патю(ЗАМЕТЬ, не в консту) к дредноуту, на масс-агр > отсюда считаю правельным уделить максимум суппорта масс агру.
2. Чтоже ты сам бишем\ше\ее не зашел, раз знаеш что должно быть в пате.
3. На осаду мы не имеем привычки загружать всех кого нет, и формировать конст-патю, подобную пати-кача - ЭТО ТУПО, хочеш факты? - Селестиал так Диона лешились, ...куле конст пати кач рулит) тем более на багнутом дино, с которого пол сервера вкачали ЧоВы, сирены и только спустя 2месяца их стали сажать в тюрму за использование багов.
Жаль на осаде консткач не рулит, не мобы всётаки )
если не понятно, иди лесом
т.к конст тебе нету,помочь с 127КЛ не могут
1. Сказал карибир вступивший в клан без консты )))))
2. 127КЛ для меня как гнома мелоч, но их надо заслужить.
>> TexHu4ko Макс, а у нас есть рецепты на ТМ шлем ...
На подобные вопросы у меня всегда ответ - нет, темболее для игрока который вошел только только.
..до сих пор не понятна фраза "а у нас есть...?" (темболее на твои ПМы я могу игнорировать сколько мне влезет, т.к. общаюсь только с ПЛами, имхо тебе по рангу не положено отнимать моё время)
некоторые рецепты\кеи в КВХ есть, ресурсы нам туда давно никто не кидает, что описано в уставе.
ПЛы..lol.Я не считаю твой клан,кланом.
1.У тебя нету так таковых конст.
2.У КЛа все твинки в А,когда нужно одевать клан в Б-А.
3.На осаду выходите под КХ бафом-5.
4.Замок у вас тупо из-за Innoncence.
5.Я просто не считаю тебя КЛом.
6.Верни ГЦ пожалуйста.
у КЛа нет твинков в А.. КВА это КВА, а борзо живой.. За кого КЛ еще иногда заходит, одевались сами или почти сами, или не сами, но обвинять КЛа в том, что он никого не одел глупо.. Кто одевается сам, тот помогает другим по мере сил (мне например очень помогли Гектор, Твистер, сам Тех не остался в стороне, многие еще кроме тех, кого написал, помогли так или иначе (подсказали где что проще достать)) а если нет желания у человека одеться, то ему никто не поможет даже выдав полный сет :\
Флексо, тут ты не прав.
Насчет патей: у меня лолконста пока. да, я ищу людей, но пока это все не сформировано, не сыграно и не одето.. Половина моей 'консты' еще не прошла испытательного срока в клане или вообще ноклан бегает..
неудачник)))))) пшел вон !вошел в клан на 1день, никуя ниче не понял и разорался ))) смешён...
Рассмотрим...1. Начну с того, что на осаде бишеп ушел в патю(ЗАМЕТЬ, не в консту) к дредноуту, на масс-агр > отсюда считаю правельным уделить максимум суппорта масс агру.2. Чтоже ты сам бишем\ше\ее не зашел, раз знаеш что должно быть в пате.3. На осаду мы не имеем привычки загружать всех кого нет, и формировать конст-патю, подобную пати-кача - ЭТО ТУПО, хочеш факты? - Селестиал так Диона лешились, ...куле конст пати кач рулит) тем более на багнутом дино, с которого пол сервера вкачали ЧоВы, сирены и только спустя 2месяца их стали сажать в тюрму за использование багов. Жаль на осаде консткач не рулит, не мобы всётаки )
Неудачник - это ты.Если вы забрали у Селестиал замок,то только из-за зерга.Это раз.Во-2ых я ПЛил,не раз никто не жаловался,у мееня была нормальная конст,а не как у тебя маг пати без ОВера.за неудачника обоснуй!Не загрузил биша..Какой нахер биш?Я акка биша не знаю + я играю ЕСом.Это тоже саппорт.Я был в клане не один день и увидел много чего!
у КЛа нет твинков в А.. КВА это КВА, а борзо живой.. За кого КЛ еще иногда заходит, одевались сами или почти сами, или не сами, но обвинять КЛа в том, что он никого не одел глупо.. Кто одевается сам, тот помогает другим по мере сил (мне например очень помогли Гектор, Твистер, сам Тех не остался в стороне, многие еще кроме тех, кого написал, помогли так или иначе (подсказали где что проще достать)) а если нет желания у человека одеться, то ему никто не поможет даже выдав полный сет :\Флексо, тут ты не прав.
Насчет патей: у меня лолконста пока. да, я ищу людей, но пока это все не сформировано, не сыграно и не одето.. Половина моей 'консты' еще не прошла испытательного срока в клане или вообще ноклан бегает..
Лёх,я вообще не могу понять,что ты ловишь в этом lolклане.Я не могу его по другому назвать.
Агритесь ещё..
Чем хуже клан, который создает консты из живых людей и старается не играть в 3 окна на осаде, чем клан багоюзеров и тупых задротов, которые умеют ТОЛЬКО экспиться в 3 окна?
Ты говоришь, к тебе хорошо относились только я, ситх и еще пара человек.. Но что ты ждал в ответ на 'у вас неправильные консты, вы не умеете играть'? Поверь, в нашем клане есть люди, знающие о л2 не меньше тебя
Жду пока КЛ объяснит.В чём я неудачник..То что я ушёл из клана?ahaha..lol.Мне от этого лучше.Ваш клан не достоин такого игрока,как я.
Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Overdose