Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Overdose

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Хочу назад в клан........
Бронь мне уже помогли сделать(без помощи клана)
Отпишитесь возьмете назад или нет

0

2

ахахаха. улыбнуло :rofl:

0

3

Не надо ждать от клана помощи материальной по первому твоему требованию(тем более что ресурсы в клан не сдаются,все держит у себя конста).Надо было договорится с кем-нибудь поспойлить  кожи,проявить хоть какое-то желание что-то сделать - это все что надо было сделать в сложившейся ситуации. Ну да по себе могу сказать что иногда делаю глупые вещи....Я за принятие назад =)

0

4

Я за принятие.Но хочу сказать,что беготня мне эта очень не нравится. Вот бегают из клана туду-сюда,если вдруг что-то не то. Давайте будем вести себя по-мужски. (Это касается сильного пола в клане естественно)

0

5

Насчет спойлера-я просил в течении недели.....ни у кого(Типа)нет
Мы с SinTHetiC сами уже качнули себе спойлера и делаем уже профу на крафтера.....так что я думаю дальше уже будет легче( не надо будет уже вообще просить кого-то)

А у каво типа есть то??? ткни пальцем, я те придлагала своего 35го лвла извини что спецом для тя до 60ки не апнула....
Пойми что тебе никто нечем не обязан, кл разве виноват что он КЛ терь ему за это весь мозг уничтожим?
КЛ сапортов одевает еще куда не шло но уж ДД оО

Нету консты, не берут, собери свою.. луков море, в чем сложность то?

Давайте я ливану из клана что мне дом и машину не покупают??? или почему мне арку никто не дарит???

в общем возвращайся но без истерик плиз

0

6

Принял поспешное решение, с кем не бывает)
Возвращайся.

0

7

Собсна в туже степь посылаю подобные темы, решает конста к которой он относится,
если нету консты - сделать, используя форум клана, а затем уже вступать.

От лица клана скажу, что одиночка ДД чар нестолько нужен клану, сколько отлаженая конста и её влияние и поддержка в клане.

В данный момент можно кикнуть всех нон-конст чаров из клана и ничего не изменится, т.к. одна наша конста магов перебьёт всёх 20человек которые не в консте.

0

8

Конст..lol..У вас одна-конст(Хоть и не полная)мили-конст..Там хоть ПЛ собирает народ - шевелится.Но маг-пати эта ПЯТь..Я просто был в шоке."Баф КХ-Сое замок" - Это ненармально,когда в консте 8ДД на 1саппорта,да и тот какой-нибудь БД или ЕС..Но когда ЕВА сказала,что маг-конст не нужен биш было реально смешно.Кароче удачи вам.Я верю что конст будет только у Тарика!

0

9

Overdose написал(а):

Хочу назад в клан........ Бронь мне уже помогли сделать(без помощи клана)Отпишитесь возьмете назад или нет

Я бы на твоём месте не возвращался,т.к конст тебе нету,помочь с 127КЛ не могут.За то у КЛа все твинки в А!

0

10

Flexo,я смотрю ты самый умный в LA2CRAZY! Супер крутой перец,тебе тока позавидовать можно,что ты так офигенно разбираешься в игре.Что тебе, такому "крутому и офигенному чуваку",нужно на нашем форуме?Без тебя как-нибудь разберутся!!!

0