Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Зелёнко

Зелёнко

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

ну вот) все так..

0

12

Да ладно,хватит вам.Я ЗА. Узнаем человека получше,потом будем глагольствовать ;)

0

13

Я против  :insane:

0

14

Tarik написал(а):

а ладно,хватит вам.Я ЗА. Узнаем человека получше,потом будем глагольствовать

:cool:

0

15

Списывать неадекватность на возраст не стоит. Об этом будем судить только когда узнаем человека поближе. А вот интернет вызывает опасения, что в серьезных заварушкам нам придется участвовать без него. Канал все таки очень и очень мал.

0

16

DjMrTwister написал(а):

Списывать неадекватность на возраст не стоит. Об этом будем судить только когда узнаем человека поближе. А вот интернет вызывает опасения, что в серьезных заварушкам нам придется участвовать без него. Канал все таки очень и очень мал.

На так называемые "заварушки" и осады я кидаю деньги на интернет и скорость возростает до 6 мегобайт(слова нашего провайдера)....да этого сервера мне хватало и 3 мегобайт на осаде, но сделаем поправку на лаги при осадах думаю 6 мегобайт хватит....

0

17

Ну если так, то больше возражений нет.. ну а насчет скорости.. 6Мб эт черезчур.. мне на все про все хватает 300 кб.. а лаги - это проблемы сервака, а не провайдера.

0

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Зелёнко