1. Ваш игровой ник DpakoH
2. Уровень персонажа и профессия в игре 52 крафтер
3. Ваше имя Дмитрий ака Хим
4. Ваш возраст/место жительства в реале. Й-Ола, 21 год
5. Какой вид доступа в интернет Вы используете адсл
6. В каких кланах состояли/состоите/причина ухода из предыдущего клана. Состою в клане дискавери, но их онлайн мне не нравится. К тому же нубы
7. Почему Вы выбрали Наш клан. Потому что ваш клан выбрали мои друзья и они хотят играть вместе в одном клане.
8. Кого знаете в Нашем клане. Никого
9. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению. Я - разумный, взрослый человек, способный самостоятельно нести ответственность за свои поступки.
10. Играли или играете ли в LA на других серверах. Да.
11. Наиболее удобное для вас время в игре. Когда как, обычно вечер.
12. Что ждете от Нашего Клана. Ничего не жду. Ну разве что поучаствую в клан варах и осадах.
13. Кем Вы себя видете в нашем Клане.
Возможно профа крафтера наиболее специфична из всех проф в линейке. Докачавшись до 65 лвла я буду торчать где нибудь на рынке Гирана и делать деньги себе на а хеви, копье и молоток. Докачавшись до 75 буду делать себе бабло на ы шмот. Докачавшись до 80 буду просто делать деньги. Саб брать вряд ли буду.
14. Согласны ли Вы с Уставом Клана
Непонятно кто понимается под бойцом клана. Является ли выше описанный персонаж бойцом?
7.1 Налог установлен в размере 250к\500к\1кк для уровней 40\50\60 соответственно.
Сбор налогов осуществляется еженедельно в субботу\воскресенье КЛу или его заместителямям В РУКИ.
\\ на эти средства производиться покупка ресурсов, которых Вам не хватает для полноценного крафта
Единственное, чего мне нехватает для полноценного крафта, это 8 ее и 1 коневода. И отгрызать по 1кк в неделю от моего пока еще маленького оборотного капитала я никому не дам.
15. Какие есть проблемы по одежде/оружию. Нужны куски на ланс и бв хеви.
16. Есть ли у Вас другие персонажи кроме основного (ник,профа) , насколько много вы им играете. Нет. Может быть сделаю себе се или ее чтобы соски варить.
17. Есть ли у Вас друзья в реале или кто то из семьи -кто играет на этом сервере. Есть
18. Ваш образ , каким Вы себы видите в мире ЛА , а так же любая дополнительная информация о Вас по желанию.
Деньги - Товар - Деньги. Или Товар - Деньги - Товар.