Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка DpakoH'a

Заявка DpakoH'a

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

1. Ваш игровой ник DpakoH
2. Уровень персонажа и профессия в игре 52 крафтер
3. Ваше имя Дмитрий ака Хим
4. Ваш возраст/место жительства в реале. Й-Ола, 21 год
5. Какой вид доступа в интернет Вы используете адсл
6. В каких кланах состояли/состоите/причина ухода из предыдущего клана. Состою в клане дискавери, но их онлайн мне не нравится. К тому же нубы
7. Почему Вы выбрали Наш клан. Потому что ваш клан выбрали мои друзья и они хотят играть вместе в одном клане.
8. Кого знаете в Нашем клане. Никого
9. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению. Я - разумный, взрослый человек, способный самостоятельно нести ответственность за свои поступки.
10. Играли или играете ли в LA на других серверах. Да.
11. Наиболее удобное для вас время в игре. Когда как, обычно вечер.
12. Что ждете от Нашего Клана. Ничего не жду. Ну разве что поучаствую в клан варах и осадах.
13. Кем Вы себя видете в нашем Клане.
Возможно профа крафтера наиболее специфична из всех проф в линейке. Докачавшись до 65 лвла я буду торчать где нибудь на рынке Гирана и делать деньги себе на а хеви, копье и молоток. Докачавшись до 75 буду делать себе бабло на ы шмот. Докачавшись до 80 буду просто делать деньги. Саб брать вряд ли буду.
14. Согласны ли Вы с Уставом Клана
Непонятно кто понимается под бойцом клана. Является ли выше описанный персонаж бойцом?

7.1 Налог установлен в размере 250к\500к\1кк для уровней 40\50\60 соответственно.
Сбор налогов осуществляется еженедельно в субботу\воскресенье КЛу или его заместителямям В РУКИ.
\\ на эти средства производиться покупка ресурсов, которых Вам не хватает для полноценного крафта

Единственное, чего мне нехватает для полноценного крафта, это 8 ее и 1 коневода. И отгрызать по 1кк в неделю от моего пока еще маленького оборотного капитала я никому не дам.
15. Какие есть проблемы по одежде/оружию. Нужны куски на ланс и бв хеви.
16. Есть ли у Вас другие персонажи кроме основного (ник,профа) , насколько много вы им играете. Нет. Может быть сделаю себе се или ее чтобы соски варить.
17. Есть ли у Вас друзья в реале или кто то из семьи -кто играет на этом сервере. Есть
18. Ваш образ , каким Вы себы видите в мире ЛА , а так же любая дополнительная информация о Вас по желанию.
Деньги - Товар - Деньги. Или Товар - Деньги - Товар.

0

2

DpakoH написал(а):

14. Согласны ли Вы с Уставом Клана
Непонятно кто понимается под бойцом клана. Является ли выше описанный персонаж бойцом?

7.1 Налог установлен в размере 250к\500к\1кк для уровней 40\50\60 соответственно.
    Сбор налогов осуществляется еженедельно в субботу\воскресенье КЛу или его заместителямям В РУКИ.
    \\ на эти средства производиться покупка ресурсов, которых Вам не хватает для полноценного крафта

Единственное, чего мне нехватает для полноценного крафта, это 8 ее и 1 коневода. И отгрызать по 1кк в неделю от моего пока еще маленького оборотного капитала я никому не дам.

ппц гномы пошли.. самые богатые классы в ла2 больше всего трясутся за спойл или прибыль с крафта =\
зачем тебе клан тогда? чтобы качали/от врагов защищали пока ты соски крафтишь да продаешь? так в городах писзона, не бойся, тебя не тронут

0

3

Клан мне для друзей. Если я буду иметь возможность одеть своих друзей, я это сделаю. Если мы подружимся, конечно же я и вас тоже одену. Да и у оборотного капитала есть свой предел, после которого увеличение оборотного капитала уже не приносит большей прибыли. После этого я согласен финансировать на максимум возможностей своего гнома любой дружный лан с прямыми руками.

PS Собственно а зачем тебе я? Чтобы одевать тебя? А может у тебя руки из того самого места? Поиграй-ка сам крафтером, может допрешь, что он и на каче и в пвп фору даст много кому. Тем более кто тебе стену на осаде рушить будет? Фулка сх и дестров?

0

4

поверь налог в 1кк наа 60+ это норма,в день идет по 1кк при норм игре и извини,но день уделить клану в неделю это не много. кроме того итак первую неделю налог не сдается.
Кроме того 60+ надо еще стать,на 50+ же 500к это снова же не такие большие деньги,а посему абсолютно не поддерживаю твое стремление избежать сдачи налога.Налог идет на квх,покупку нехватающих рецептов(очень редко,потому как сами достаем все что можем),и ресурсов.Ни рецептами,ни ресурсами ты себя,извини,полностью обеспечить ну никак не можешь(клановые же спойлеры ресурсы,что не надо именно ИМ на крафт одежки,в клан сдавать должны,но и за это им крафт идет по возможности в первых рядах).Да и квх не просто так,особенно приятен он на 60+,когда кач идет на территории Руны.
Еще раз замечу что ты одеть нас не сможешь.А налог идет не на одевание.Твоя роль при осаде нам известна.

0

5

Ну если друзья в клане есть то за

0

6

Модель Крла Маркса и не помню кого из современников... крафтер Экономист по образованию?

0

7

и кому же позвольте узнать крафтер даст фору в пвп? бишопу? афкдестру? =\
хочешь пвп? давай, на арене, в поле, с банками или без? а давай на селфах, че мелочиться? дашь мне фору? давай ты 52 и я 50? прям седня?

ппц, откуда у меня руки растут.. офигеть комплимент от тя, хз за что =\ нуну, мне в принципе пофиг, если согласишься с уставом..

а насчет пвп - давай пока ты выше меня лвлом

Отредактировано Tarik (2008-08-04 23:50:12)

0

8

???

0

9

Hektor написал(а):

поверь налог в 1кк наа 60+ это норма,в день идет по 1кк при норм игре и извини,но день уделить клану в неделю это не много. кроме того итак первую неделю налог не сдается.

В целом согласен, но:

Hektor написал(а):

Налог идет на квх

Клан холл штука нужная, согласен. Но как ты можешь заметить, в цитате ни слова не упоминалось о квх, а зря;)

Hektor написал(а):

покупку нехватающих рецептов(очень редко,потому как сами достаем все что можем),и ресурсов.Ни рецептами,ни ресурсами ты себя,извини,полностью обеспечить ну никак не можешь(клановые же спойлеры ресурсы,что не надо именно ИМ на крафт одежки,в клан сдавать должны,но и за это им крафт идет по возможности в первых рядах).

Я могу обеспечить себя аденой. За адену я могу купить у клана по рыночным ценам и рецепты и ресурсы, могу купить и на рынке. И скрафтить себе все в 0 ряде.

Hektor написал(а):

Еще раз замечу что ты одеть нас не сможешь.

Может быть ты и прав, никогда не играл крафтером на большом сервере с развитой экономикой. Сколько можно сделать спойлером в день, я примерно представляю, играл. Если не рассматривать крафт шмота и барыжничество, то вопрос сколько в день может заработать крафтер зависит только от количества свареных и проданых сосок.
Даже имея 1го ее (ше) за 24 часа можно сварить умопомрачительное количество сосок. У меня просто капитала не хватит сейчас сварить столько сосок, сколько могу:). Если у тебя есть эти цифры, то не смог бы ты их назвать?

Hektor написал(а):

А налог идет не на одевание.

Не ну я между строк читаю, да?

Образование у меня радиотехническое, но экономику я тоже проходил :). Просто очень интересно посмотреть сколько максимально можно выжать денег из крафтера:)

2 Tarik, не заводись, посмотри на ситуацию с моей стороны. Я же тоже пока клан не увижу в варе, судить о возможностях людей не могу. Блин, да я счастлив просто буду, если пойму что вот с вами то мы точно будем держать олимпиаду. Но в жизни все как обычно бывает куда проще, так что мое предположение как ни жаль имеет право на существование. Щас часик еще наверно в онлайн буду, у тебя ник в игре такой же? Я для пвп не оч конечно щас экипирован, но попробовать можно ;)

0

10

О, собственно я нашел решение. В соответствии с уставом клана, если соклан знает,что он будет отсутствовать более 1 недели и отписал на форуме в теме "отсутствие" заблаговременно,в этом случае налог не взымается. Могу ли я отсутствие боевых действий (т.е. кача пвп и прочего) рассматривать как отсутствие?

0

Вы здесь » Форум клана Insomnia » Заявки игроков\Clan invite » Заявка DpakoH'a