Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

1. Ваш игровой ник - Aelen
2. Уровень персонажа и профессия в игре -58 СвС
3. Ваше имя - Саня
4. Ваш возраст/место жительства в реале. - 23 / Йошкар-Ола
5. Какой вид доступа в интернет Вы используете - Dom.ru
6. В каких кланах состояли/состоите/причина ухода из предыдущего клана - He6ecA: заработался КЛ клан распустили, Sparta: пока что состою, небольшой конфликт с основным составом из за построения дропа в пати.
7. Почему Вы выбрали Наш клан - выбрал исходя из того что, клан уже развитый + нет постоянно требования типа 5+ и тд онлайн часов.
8. Кого знаете в Нашем клане - никого
9. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению - да, если требования небудут затрагивать моих принципов игры и вести к нарушению устава.
10. Играли или играете ли в LA на других серверах - Elmore, Bsfg.
11. Наиболее удобное для вас время в игре - когда как, обычно почти все свободное время провожу в ла2.
12. Что ждете от Нашего Клана - походов на РБ (жутко по ним соскучился :)), да и простого клан фана.
13. Кем Вы себя видете в нашем Клане -  СвСом
14. Согласны ли Вы с Уставом Клана - с уставом согласен
15. Какие есть проблемы по одежде/оружию - на мне не полный компот + топ С 2ручник, остальное мне не к спеху.
16. Есть ли у Вас другие персонажи кроме основного (ник,профа), насколько много вы им играете  - других персонажей нет.
17. Есть ли у Вас друзья в реале или кто то из семьи -кто играет на этом сервере - есть, друзей много, особо часто бегаю с 0PEIIIEK (гном сполер).
18. Ваш образ , каким Вы себы видите в мире ЛА , а так же любая дополнительная информация о Вас по желанию - все просто: я играю в ла2 пока мне нравится в нее играть, что то из разряда хобби или типа того.

0

2

Ну можна, тока нам наверное для бд и свс, ДД не хватает чуток наверно.

0

3

AlPhoenix написал(а):

6. В каких кланах состояли/состоите/причина ухода из предыдущего клана - He6ecA: заработался КЛ клан распустили, Sparta: пока что состою, небольшой конфликт с основным составом из за построения дропа в пати.

Что не так было в распределении дропа в пате ?

AlPhoenix написал(а):

7. Почему Вы выбрали Наш клан - выбрал исходя из того что, клан уже развитый + нет постоянно требования типа 5+ и тд онлайн часов.

есть, но за это не ругают

Dom.ru до Ёшкар Алы(военный городок?) дошёл =)

AlPhoenix написал(а):

14. Согласны ли Вы с Уставом Клана - с уставом согласен

Готов к тесту по уставу?

0

4

За)

0

5

само собой За.

0

6

По поводу дропа, например да и собственно говоря основная причина: пати народ + сполер, зачем ставить распределение включая споил??? если так делать очень сложно контролировать количество ресурсов требуемое для крафта шмотки. Вот на этой почве был конфликтик. Еще добавлю то, что сполер еще до вступления в клан запланировал скрафтить определенный шмот, дак зачем ему мешать??

Впишите тогда в устав или по скриптум, мол желательно/обязательно ))). А так ведь не секрет что у всех игроков есть личная жизнь в реальном мире, и неисключены, а даже допустимы, ситуации в которых соклан просто неимеет возможности войти в мир виртуальный. По этому сложно понять четкое требование в количестве он лайн часов, если конечно не сажать бота торгового сутками ))).

Йошкар-Ола вроде как не военный городок. И хорошо что дом ру к нам пришел, появился отличный конкурент Волгателекому.

Про тест по уставу первый раз слышу. Отписал так, что после ознакомления с ним все лишние вопросы отпали сами по себе, по этому я с ним и согласен.

0

7

ззза

0

8

голосую ЗА свса сами понимаете один СвС хорошо , а много их небывает бугагага  :rofl:

0

9

ЗА!

0

10

Тест пройдён =)
Конечно, если ты гном то надо пати создавать "не включая спойл" - так легче ориентироваться по ресам.
А то что НКсофт добавили фишку "включая споил" - нужна только для "чтобы было".

В Игре отпиши на ники Hektor, Alien, Atropos, TexHu4ko, Borzo, Lionella

0