Форум клана Insomnia

Объявление

тема клана на форуме la2crazy.ru https://forum.la2crazy.ru/index.php?s=75499349fea782b259bde7c4928cd279&showtopic=1651

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

kos list Клана

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

в ближайшее время сниму вары с LFA, CYMPAK

0

22

Tarik написал(а):

клан колхоз чьи твинки?

Почему Вы решили, что колхоз обязательно чьи то твинки? Мы не твинки. Мы самостоятельный фарм-клан. И ещё вопрос, чем заинтересовал Колхоз то? :)

0

23

тем что слить в пк афк-окно-пп для вас норм, а когда я пришел мэйном и с тремя сокланами и раскидал вашу фарм пачку, вы что то кричали про "крутой, слил лоу лвл".

0

24

Tarik написал(а):

тем что слить в пк афк-окно-пп для вас норм, а когда я пришел мэйном и с тремя сокланами и раскидал вашу фарм пачку, вы что то кричали про "крутой, слил лоу лвл".

Это ты про ЕВ?

0

25

Tarik написал(а):

Я чё то не припомню такого, да и вообще не помню, что бы с вашим кланом у нас были стычки. С целками - да, было, но не с вами. Расскажи тогда уж подробнее, такое ощющение, что выдернут контекст от куда то, поэтому не припоминаю я такой ситуации. Ну вот нах нам на ровном месте, без мативации, сливать кого то вообще?

0

26

да, в ЕВ
если подробнее, то:
качал бд котом, котовод на горке, сапорты и кошак внизу. пробегают ваши фармеры, попутно убивая мобов рядом с котом и саппами (вроде на вас не агрились). кричу за пп о том что нехорошо убивать чужих мобов (как то так, мб скрины есть). в ответ потом что то вроде 'а щас приду и солью тебя'. афк, возращаюсь - друг говорит убили тя злодеи окаянные. грузим мэйнов, в клане сорк и ее отозвались. пришли убили кого в пвп, кого в пк. та самая фраза про нагибание лоу лвл и мат. утром скрины поищу если интересно

Отредактировано Tarik (2008-11-14 00:56:05)

0

27

ну это ты своим сокланам будешь распинаться,рассказывать,что тебя просто так в ПК завалили,а мне помниться,что совсем не афкашил ты а очень даже присутствовал,а все началось с того ,что мы завалили 1 моба(которого ты почему-то назвал своим.. оО),который заагрился на одного из орков--->>моб был убит,а ты на весь ЕВ на нас матом начал орать(не похристиански это)) ),что твоего моба убили,ты тру папко .......
и и после этого ты говоришь,что мы ходим и тупо в ПК льем саппорт...

0

28

ух ты.. от себя на этом серве не помню ни одного мата в белый чат.. ладно, поищу скрины если уж меня в чем то обвиняют.
От вас я бы тоже хотел что нить увидеть в подтверждение ваших обвинений
сами попросили подробнее кста, ни перед кем распинаться не собираюсь

Отредактировано Tarik (2008-11-14 01:09:05)

0

29

только что искал,нет скринов)
может и не правы были,всяко бывает,сори... :dontknow:

Отредактировано P@N (2008-11-14 01:12:27)

0

30

Ну да, примерно так и было. Моб заагрился, когда мы бежали мимо вас, к РБ бежали. Мы моба убили и побежали дальше. Ты начал в шаут кричать что то вроде: "ещё хоть один нехороший человек тронет моих мобов... и т.п." Только сказано это было в окровенно хамской форме, с оскарблениями и угрозами подложить нас под РБ, полный неадекват был с твоей стороны. После этого началась обоюдная перепалка в шаут, с известным результатом.
Скринов нет (у меня), доказывать нечем, можешь смело отрицать, останется на твоей совести.

Отредактировано Ali (2008-11-14 01:23:31)

0